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レシピ検索結果
おいしそう!
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つづみ さん
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ベジタブルセラピー
- ・枝豆・・・200g
・水・・・50〜100ml
・塩・・・小さじ1〜2
・GABANクミンパウダー・・・小さじ1〜(お好みで加減してください)
- 1 テフロン加工のフライパンを熱し、枝豆と水、塩を入れ、ふたをして蒸し焼きにします。
2 水分がなくなって枝豆が柔らかくなったら、皮に焦げ目がつくくらいまで焼きます。
3 2にクミンパウダーをふり、全体にからめたら火を止めて出来あがり。
このレシピで使用しているスパイス
- クミン
- 「カレーのいい匂い」は、実はこのクミンの香りが中心で、日本人にはとても馴染み深いスパイスです。また、現代では「エスニック料理」に欠かせないスパイスの1つ。西欧ではソーセージやミートローフの肉料理、パンにも加えることがあります。
- ギャバンクミン<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 185円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンクミン<ホール>
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容量 17g
希望小売価格 255円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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