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レシピ検索結果
おいしそう!
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ユッキー* さん
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ユッキーのholoholo手帖
- 2人分
鶏もも肉 1枚
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 小さじ1
白ワイン 1/2カップ
(水溶き片栗粉)片栗粉 小さじ1 水 小さじ1
オリーブオイル 大さじ1/2
- 1.鶏肉はフォークで皮に穴を開け、香りソルトで下味をつける。
2・フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で皮目から焼き始め、焼き色がついたら裏返し、 フタをして蒸し焼きにし、焼き上がったら取り出す。
3・(2)のフライパンに白ワインを加えて、アルコールを飛ばし、水溶き片栗粉で薄くとろみをつける。
4・(2)を食べやすい大きさに切って器に盛り、(3)をかける。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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