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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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gemini さん
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ばたー屋
- 2人分
鶏むね肉 300g
オリーブオイル 大さじ2
香りソルト イタリアンハーブミックス 8ふり
- 1.鶏むね肉は半分に切ってフォークなどで穴をあける。
2.バットなどにオリーブオイルと香りソルトを入れて混ぜ、鶏肉にハーブオイルを両面つけてラップをかけ、冷蔵庫で30分以上置く。
3.フライパンに油をひかずに、鶏肉を皮目の方から焼き、動かさずに焦げ目をつける。
4.裏返して弱火にし、蓋をして蒸し焼きにして中まで火を通す。
5.器に盛り付けて完成。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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