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> じゃがいもとオイルサーディンのペッパーチーズ焼き
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レシピ検索結果
おいしそう!
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うひひ さん
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うひひなまいにち
- 2人分
じゃがいも 2個
オイルサーディン 1缶
細切りチーズ 大さじ4くらい
塩 少々
GABANブラックペパー 適量
GABANパセリ 適量
オリーブオイル 少々
- 【1】じゃがいもは薄切り4等分に切り、オリーブオイル少々をしいたフライパンで焼く。
【2】こんがりやけたら裏返して塩を少々振り、8等分にしたオイルサーディンを乗せる。
【3】いわしの上にチーズを乗せて蓋をして蒸し焼きにし、仕上げにパセリとブラックペパーを振ったらできあがり!
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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