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レシピ検索結果
![米なすとモッツァレラチーズのブラックペパーサンド](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/7c/8e/6fdb06ced4a089cf050d8f05fcb7b238c4d47c8e.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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ゆりぽむ さん
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スパイスと薬膳と。
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2〜3人分
米なす:1個
モッツァレラチーズ:1個
岩塩:少々
GABAN ブラックペパー:適量
溶き卵:1個分
小麦粉:適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.米なすは5mmぐらいの幅で輪切りにし、アク抜きをしておきます。
2.1の茄子の水気を拭き取り、小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせ油で揚げます。
3.揚げたての茄子に塩を振りモッツァレラチーズの輪切りを乗せます。
4.ブラックペパーをモッツァレラチーズにまんべんなくふりかけます。
5.揚げた茄子でサンドします。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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