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レシピ検索結果
おいしそう!
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サナ さん
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SHIAWASE IRO
- (2人分)
鶏ムネ肉/1枚
いんげん/10本
塩麹/小さじ1
片栗粉/大さじ1
★ブラックペパー(パウダー)/少々
★マヨネーズ/大さじ3
★ケチャップ/大さじ1
★しょうゆ/小さじ1/2
★はちみつ/小さじ1/2
★レモン果汁/小さじ1/2
揚げ油/適量
- (1)鶏ムネ肉は食べやすい大きさにカットし、ボウルに入れ塩麹を加えて揉みこみ30分程置いておきます。
(2)1の鶏ムネ肉に片栗粉を満遍なくまぶし180℃の揚げ油でキツネ色になるまで揚げます。
(3)インゲンはさっと茹で、食べやすい大きさにカットしておきます。
(4)新しいボウルに★をすべて入れて合わせておき、2と3を入れてよく絡めたら出来上がり♪
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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