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レシピ検索結果
おいしそう!
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けんたろう さん
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けんたろうの食道楽
- (2人分)
いんげん 10本
海老(小) 6尾
香りソルト<ガーリック&オニオン> 3ふり
- 1 いんげんはヘタを取り除き長さを半分にカットする。海老は殻と背綿を除き、背に隠し包丁を入れる。
2 ルクエスチームケース(ペティート)にいんげんを並べ、海老を乗せ、香りソルト<ガーリック&オニオン>を振り、ふたをし、レンジ(600W)で1分30秒加熱し、そのまま2分放置し、ふたをあけて冷ます。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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