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レシピ検索結果
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おいしそう!
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mikirin さん
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わたしのごはん☆Happy Days☆~Happy レシピ☆~毎日美味しい食卓を♪
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- 2人分
水菜 適量 1/8袋くらい
にんじん 1/3本
パプリカ 1/6個
大葉 3枚
おくら 1袋
ライスペーパー 3枚
オリーブ油 大1
みりん 大1
ハウス梅肉 大1
はちみつ 小1
白ワインビネガー 小1/3
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、おくらはがくをとって塩ゆでして器に盛っておく。
2、水菜は長さ1/3に切り、にんじん、パプリカも千切りにする。
3、ライスペーパーを水をくぐらせ、大葉、水菜、にんじん、パプリカをのせ、巻く。
4、3を1/3に切り、器に盛る。
5、オリーブ油、みりん、ハウス梅肉、はちみつ、白ワインビネガーを混ぜたものをソースとして添える。
このレシピで使用しているスパイス
- 梅肉
- さわやかでジューシーな梅の風味たっぷり。和洋中、料理の隠し味にもお役立ち。無着色なので安心!自然な梅色で料理に彩りを添えます
- ハウス梅肉
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容量 35g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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