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レシピ検索結果
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おいしそう!
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みんりん さん
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パンづくり お菓子づくり お料理も・・。byみんりん
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- ・ベーコン 20g
・玉ねぎ 1/4個
・菜の花 3本
・サラダ油 大さじ1
・牛乳 80cc
・生クリーム 30cc
・柚子こしょう 3〜4cm長さに絞り出す
・塩 適量
・パスタ 60g
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 ベーコンは3cm幅、玉ねぎは薄切りに切る。菜の花は塩ゆでして冷水にとり、水気を絞って3cm幅に切る。
2 パスタを茹で始める。
3 フライパンにサラダ油を熱して、ベーコンと玉ねぎを炒める。
玉ねぎがしんなりしてきたらパスタの茹で汁をおたま1杯入れて、更に牛乳、生クリームを加える。
4 柚子こしょうをフライパンの隅に入れて、汁で溶きながら全体に混ぜていく。
5 茹であがったパスタを加えて、ひとまわしして、味をみて塩を加える。
このレシピで使用しているスパイス
- 柚子こしょう
- 柚子こしょうとは唐辛子と柚子の果皮のペーストに塩をブレンドして熟成させた大分県特産の調味料の一種です。鍋料理や味噌汁、刺身などの薬味としてはもちろん、サラダや炒め物にもピッタリです。
- ハウス柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウス料亭柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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