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レシピ検索結果
![*きのことフィジリのカレークリームスープ*](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/32/79/f062da5a69494932cf34ca1e6274c68dc2c23279.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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ミルミル93 さん
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MIL'S CAFE
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- (2人分)
カマロニ(フィジリ) 30g 下茹では不要
じゃがいも 50g 1cm角に切る
玉ねぎ 50g みじん切り
しめじ 30g
ベーコン 20g 細切り
ハウス北海道シチュー<クリーム>190g 1/12箱(1ブロック)
水 100cc
牛乳 100cc
ハウス カレーパウダー <調味料入り顆粒> 適量
パセリ 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.材料を切る。
2.ルクエに材料をマカロニ(フィジリ)を一番底にし、その他の材料を順に重ねていく。
3.水を100cc加え、電子レンジで600wで5分加熱し、かき混ぜる。
4.牛乳を100cc加え、電子レンジ600wでさらに5分加熱する。
(時間は、調整して下さい。)
5.具材が柔らかくなり、とろみがついたら加熱完了。
6.カレーパウダーとパセリをトッピングをしたら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
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容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ハウス味付けカレーパウダー
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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