【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> サーモンのペッパー蒸し
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
Alice さん
-
Ma cuisins
- (2人分)
サーモン 半身
4種のペパーミックス
ピーマン、玉ねぎ、人参 適量(冷蔵庫にある残り野菜で十分です)
- 適当に切った野菜の上に6等分したサーモンを乗せます。
4種のペパーミックスを振り掛けます。
これだけ。
他の味付けはしていません。
野菜から出る水分とペパーミックスだけで
いいお味が出ていますよ
後はレンジで10分ほど加熱すれば出来上がり〜。
我が家のレンジは500wです。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-