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レシピ検索結果
おいしそう!
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nyokki さん
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Disfruto y camines
- 2人分
鶏もも肉・・・1枚
玉ねぎ ・・・1/2個
ヨーグルト・・・大1強
カレーパウダー・・・適量
塩コショー・・・少々
酒 ・・・大1
- 1、鶏もも肉の皮を取り塩コショーし、ヨーグルトとカレーパウダーを混ぜておいたタレに絡めてしばらく漬けておく
2、玉ねぎをくし切にする
3、ルクエのスチームケースに玉ねぎを入れその上に鶏肉を乗せて
酒、カレーパウダーをふりかける
4、500wのレンジで3分+2分様子を見ながらそのまましばらく蒸らす
5、レンジから取り出し切り分けてお皿に盛り付けて完成
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
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容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ハウス味付けカレーパウダー
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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