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レシピ検索結果
おいしそう!
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385 さん
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京彩菜-kyosaisai-
- (2人分)
・骨つきチキン…………………4本
・イタリアンハーブミックス…適量
・プレーンヨーグルト無糖……大さじ2
・オリーブオイル………………適量
- 下準備
・骨つきチキンを袋にいれ、イタリアンハーブミックスとヨーグルトを入れよくも見込み、2時間〜一晩冷蔵庫で寝かせる
作り方
1)フライパンにオリーブオイルをひき、つけ込んだ骨つきチキンを入れ、
弱火で蓋をし、じっくりと火を通し、焦げ目が付いたらこまめに焼き面を変える
2)焼き上がったらイタリアンハーブミックスをふりかける
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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