【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> ボラのカルパッチョ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
2件
-
モカダニエル さん
-
30代の男飯
- お刺身用のボラ 半身
アスパラ 1本
パプリカ赤黄 4枚
オリーブオイル 少々
イタリアンハーブミックス 少々
根三つ葉 3枚
- 1、お刺身用のボラをスライスして
オリーブオイルとイタリアンハーブミックスを
かけて10分くらい置いておきます。
2、その間にアスパラを茹でて
パプリカをフライパンで炒めてから
オリーブオイルと塩を振っておきます。
3、イタリアンハーブミックスでマリネした
ボラをアスパラに巻いてパプリカを飾って
三つ葉を置いて完成です。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-