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> 豚バラ肉de筍と小松菜のペパーソルト炒め
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おいしそう!
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ゆみぴい さん
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ゆみぴいの 『Yummy Yummy キッチン♪』
- 豚バラ肉スライス 150g 筍の水煮(新物) 1/2個 小松菜 2株(細長いタイプ使用)
香りソルト<4種のペパーミックス> 適量
- 1.フライパンに水を入れて熱し、食べやすい大きさに切った(縦1/2、横にカットしました)筍を入れて2分程度茹でる。筍をざるにあけてお湯を切る。
2.フライパンに食べやすい大きさに切った豚肉を入れて両面焼く。
3.ざく切りにした小松菜の茎部を入れて炒め、葉の部分、筍を入れて炒め合わせる。
4.キッチンペーパーなどで余分な油を吸い取り、香りソルトで味を調えて出来上がり♪
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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