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レシピ検索結果
おいしそう!
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フロレン さん
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フロレンダイアリー
- 小さいバウンド型1個分(パイレックスの小使ってます)
牛挽肉(できれば赤身) 300グラム
ハウス香りソルト(4種ペパーミックス) 小さじ1弱
アボガド 1個
- 250度でオーブン予熱スタート!!
1.アボガドの種と皮と取り除く、2センチほどの大きさ(適当に)に切っておく。
2.ボウルに牛ミンチをいれて、良く練り、ハウス香りソルト(4種ペパーミックス)をいれて、さらに練る。
3.パウンド型に2をいれて、途中にアボガドを適当にいれる。
4.250度で20分焼いてできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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