【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
ローストオニオン
のレシピ・作り方
> 鱈とアボガドのローストオニオンタルタルがけ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
諒坊純坊 さん
-
諒坊純坊のお料理&子育てブログ
- ・真タラ 3切れ
・アボガド 1個
・レモン汁 少々
・塩・胡椒 適量
・バター 大1
・ローストオニオンタルタルソース
マヨネーズ 30g
刻んだピクルス 30g
ローストオニオン 小2
粗びき黒胡椒 お好みで適量
材料を混ぜ合わせて完成
- 1、アボガドは薄く切って、レモン汁をふる。
2、アボガドとタラに塩コショウをふる。
3、バターをフライパンにひいて、タラとアボガドを焼く。
4、焼けたらお皿に盛り、ローストオニオンタルタルソースをかけて完成。
このレシピで使用しているスパイス
- ローストオニオン
- スープ、カレーライス、サラダ、炒飯などのトッピングに最適、便利なスパイス。ローストした香りとオニオンの歯触りが楽しめます。
- ハウスローストオニオン
-
容量 14g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-