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レシピ検索結果
おいしそう!
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キッチンママさん さん
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料理冒険家
- 麩20g、卵1個、かつおだし、
豚挽肉50g、ニラ1/5束、酒大3、水大3、醤油大1、辣油少量、片栗粉
- 麩はかつおだしに漬けて水分を吸ったら水分をギュッと切って、卵にからめて焼く。
豚挽肉を炒めて火が通ったらニラ、酒、水、醤油を加え火を通し
辣油を加えて水溶き片栗粉でとろみをつけてできあがり
このレシピで使用しているスパイス
- 辣油
- 使用する油はごま油100%、唐がらしの辛みをブレンドした辣油です。「辣」とは熱を伴う辛さのこと。中国料理はもちろん、家庭でも色々な料理に使えます。
- ハウス辣油
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容量 31g
希望小売価格 140円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス辣油 <唐がらし入り>
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容量 31g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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