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レシピ検索結果
おいしそう!
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ヨアン さん
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からふるレシピ
- 2人分
白菜 400g
豚肉 150g
市販鶏ごぼう 適宜
えりんぎ 100g
白ワイン 50ml
塩 適量
ホワイトペパー 適量
- 1、材料を縦に長く切る。
2、うず巻きになるように形を整えながらお鍋に盛り付ける。
3、お好みで真中に鶏ごぼうやすり身を入れて下さい。
4、ワインを入れ、塩コショウし、8分程蒸し煮し、火が通ったら完成。
このレシピで使用しているスパイス
- ホワイトペパー
- 実の果皮を取り除いてから乾燥させたものがホワイトペパー。穏やかな辛さと香りが特徴です。白身魚、鶏肉、卵などの比較的淡白な素材の料理に向き、またホワイトソースのように白く仕上げたい料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンホワイトペパー<パウダー>
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容量 19g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきホワイトペパー
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容量 21g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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