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レシピ検索結果
おいしそう!
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薫 さん
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RUOKA∞Inner beauty life∞
- 2人分
鶏骨付きもも肉 2本
塩 適量
こしょう(粗引き) 適量
※エクストラバージンオリーブオイル 適量
※にんにく 一かけ
※にんじん 20g
※玉ねぎ 1/4個
※ローリエ 1枚
じゃがいも 2個
りんご 1個
- 1.※の香味野菜は薄切りにして、エクストラオリーブオイルを加えておく。
2.1に鶏肉を入れ、マリネして一晩漬けこむ。(鶏肉がやわらかくなり、香りもよくなるため)
3.オーブンを220℃に予熱しておく。天板の上にクツキングシートを敷いておく。
4.3に香味野菜を敷き、塩、こしょうをたっぷりふった、鶏肉をのせる。周りに一口大に切った、りんご、じゃがいもを周りに置く。
5.220℃のオーブンで、25分焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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