【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 南瓜のイタリアントマトソテー
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
よね さん
-
Candle nut tree
- ・かぼちゃ・・・1/4個
・玉葱・・・1/4個
・ケチャップ・・・大さじ1~2
・白ワイン・・・大さじ1
・ハウス香りソルト イタリアンハーブミックス・・・小さじ1
・オリーブオイル・・・大さじ1
- 1、かぼちゃを3~4mm幅にスライスし、玉葱はみじん切りにする。
2、フライパンにオリーブオイルを熱し、かぼちゃを炒める。
3、かぼちゃが柔らかくなったら、玉葱を入れ更に炒め、白ワインとケチャップを合わせてからフライパンに入れ混ぜる。
4、仕上げにハウス香りソルト イタリアンハーブミックスを混ぜて出来上がり。
※ハーブミックスは仕上げる直前に入れて下さい。香りが飛ぶのを防ぐためです。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-