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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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ぶ〜❤ さん
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Buu~
- 豚ももかたまり肉 500g
塩・胡椒 少々
にんにく 1/2かけ
さつま芋 小2本
イタリアンハーブミックス 大さじ1杯
オリーブオイル 大さじ1杯
酢 大さじ2杯
- 1.豚肉をタコ糸でしばる。
2.にんにくをみじん切りにする。
3.豚肉ににんにく・塩・胡椒をまぶして2~3時間置く。
4.さつま芋は1cm幅の斜め切りにし水にさらす。
5.天板にオーブンシートを敷き、豚肉、さつま芋を並べる。
6.ヘルシオ、ウォーターオーブン170度で中段50分、その後10分蒸らす。
7.イタリアンハーブミックス、オリーブオイル、酢を合わせる。
8.7をレンジ600Wで50秒加熱する。
9.肉をスライスして皿に並べ周りにさつま芋を並べる。
10.8をかけていただきます。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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