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> 鯛のムニエル ~イタリアンハーブミックスで~
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レシピ検索結果
おいしそう!
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よしこ。 さん
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よしこログ
- (2人分)
・鯛(2切れ 魚ならなんでも合うと思います。
・小麦粉(大さじ2)
・バター(大さじ1)
・酒(大さじ1 白ワインがなかったので酒で代用w)
・[イタリアンハーブミックス] (大さじ1くらい)
- 1.鯛をキッチンペーパーで軽くふいて余分な水分をとる
2.トレイに小麦粉をいれ、鯛を皮を下にして置く。
そして! 身の方に[イタリアンハーブミックス]をふりかける。
3.バターを熱したフライパンで皮を下にしてじっくり焼く。
4.皮が焦げる前に裏返して酒(大さじ1)を入れ、蒸し焼きに。(弱火ですよ~)
5.火が通ったら完成。
最後の仕上げにも[イタリアンハーブミックス]を少しふりました!
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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