【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 【 ハクサイパッサ 】- 白菜入りアクアパッツァ風 -
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
gumaco さん
-
guma*tic
- (2~3人分)
白 菜 ・・・・・・・・・・・1/4 ざく切り
しめじ ・・・・・・・・・・・1/4株 小房に分ける
プチトマト・・・・・・・・・・・8個 半分に切る
たまねぎ ・・・・・・・・・・・1/2個 薄い櫛切り
白身魚 ・・・・・・・・・・・4切れ
ほたて ・・・・・・・・・・・6個
白ワイン ・・・・・・・・・・・100cc
イタリアンハーブミックス ・・・適量
- 大きいフライパンに白菜をしきつめ、他の野菜をすべて散らすように入れ、
白身魚と帆立を並べ、ハーブミックスを全体にかけて白ワインを注ぐ。
蓋をして中火で煮込み、魚に火が通ればできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-