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レシピ検索結果
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おいしそう!
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ゴンママ さん
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ゴンママ日記
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- 強力粉 300g
ドライイースト 大さじ1 (天然酵母なら25g)
砂糖 大さじ1・5
オリーブオイル 大さじ2
塩 小さじ1
浄水 1C
イタリアンハーブミックス 小さじ1
岩塩 適宜
ブラックペッパー 適宜
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1)岩塩・ブラックペッパー以外をフードプロセッサー(ドゥブレード)でこねる。もちろん手ごねでもOK!
2)大フライパンにクッキングシートを敷き保温50℃で発酵(15~20分位)天然酵母の時は常温で2倍位になるまで。
3)空気抜きをし8等分して、葉っぱの形に伸ばし 岩塩・ブラックペッパーをかけ、10分位ベンチタイム。IRプレート180℃で5分、裏返して5分焼く。(オーブンの場合180℃で10分焼く)
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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