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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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コナ さん
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ゴハンとオヤツとオキナワ
- 長芋…200g
にんにく…1片
白ワイン…大さじ2
パセリ…大さじ1/2
バルサミコ…小さじ1
オリーブオイル…小さじ1
塩…少々
粗挽き胡椒…適量
- 1.長芋を適当な大きさに輪切りにして、こんがり焼き色がつくまでソテーしておく。
2.フライパンにオリーブオイルとにんにくを加えて熱し香りがたってきたら、パセリを
加えてざっと混ぜる。
3.白ワインを加え、アルコールを飛ばし、バルサミコを加える。
4.オリーブオイルをまわしかけ、塩で味を調える。
5.ソテーした長芋の上にかけて、粗挽き胡椒を好みでガリガリかける。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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