【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
印度カリー子監修スパイスカレーベース
のレシピ・作り方
> ひよこ豆とひき肉のスパイスカレー
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
このレシピで使用しているスパイス
- 印度カリー子監修スパイスカレーベース
- 炒め玉ねぎやトマトの旨みをベースに、印度カリー子さんがこだわった7種類のスパイスやココナッツミルクを加えた「スパイスカレーの調味料」です。
- ハウス印度カリー子監修スパイスカレーベース
-
容量 150g(75g×2袋)
希望小売価格 オープン価格
賞味期間 製造後1年1ヵ月(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)