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レシピ検索結果
![ヤングコーンと芽キャベツの豆乳スープ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/d9/4e/9ddd572705ffada17f2a6c25769c1d232c23d94e.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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ゆみちー(@kobo0212) さん
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#スパイスアンバサダー
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2人分
・ ヤングコーン 8本
・ 芽キャベツ 6個
・ 厚切りベーコン 100g
・ 玉ねぎ 1/4個
・ 半熟ゆでたまご 1個
・ 豆乳 200?
・ オリーブオイル 大さじ1
・ ハウス食品 マスターブレンドスパイス
馨《KAORU》小さじ1 + (仕上げ用)適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 ヤングコーンと芽キャベツは下茹でをして
柔らかくし、ベーコンは細切り、玉ねぎは
くし切りにそれらをボウルに入れ、
オリーブオイルを絡ませる。
2 鍋にたまご以外の全てを入れて、
中火で5分煮る。沸騰しそうになったら
すぐ弱火にし5分煮て火を止める。
3 器に2と半分に切ってゆでたまごを入れ、
仕上げに馨《KAORU》を全体に
振ったら出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- 馨《KAORU》Master Blended Spice
- 厳選したスパイスと、和素材の絶妙なブレンドで、美味しく馨<かおる>万能調味料。特定のスパイスやハーブの香りが突出せず、調理素材の風味が引き立つ配合なので、普段、家庭で作るメニューにも気軽に使えます。
- 馨《KAORU》Master Blended Spice
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容量 58g
希望小売価格 オープン価格
賞味期間 製造後2年1ヵ月(未開封)
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