【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> グリンピースのワイン煮
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ヤミー さん
-
ヤミーさんの魔法のスパイステクニック
- 1人分
グリンピース 1缶(55g)
★パセリ みじん切り大さじ1
★ハウス香りソルト〈4種のペパーミックス〉 小さじ1/4
★クミンシード 小さじ1/8
★アンチョビ フィレ(刻んだもの) 1枚分
★赤ワイン 大さじ1
★オリーブオイル 小さじ1
- 1、グリンピースはざるにあけて水気を切る。
2、★を耐熱容器に入れてラップをし、レンジで1分加熱する。
3、2が熱いうちに1を入れて混ぜ合わせ、そのまま冷まして出来上がり!
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-