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レシピ検索結果
おいしそう!
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still さん
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Bienvenue chez nous! ようこそ我が家へ!
- ねぎ 白い部分(太い物4本)
ジャガイモ 1個
牛乳 1CUP
生クリーム 1/2CUP
ブーケガルニ 1袋(市販品)
GAVAN 塩・コショウ 少々
バター 10g
- 1.ねぎは縦半分に切り1cm幅に切ってバターで焦げないように良く炒めます。
2.ジャガイモは半月切りにして1と一緒に炒め水2CUPとブーケガルニとコンソメを入れてジャガイモが柔らかくなるまで火に掛けます。
3.ジャガイモが柔らかくなったら木べらで軽くつぶし牛乳と生クリームを入れて塩とブラックペッパーで味を整えます。
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
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容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバン岩塩詰め替え用袋
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容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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