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> 豚キムチと オクラソテー 〜温玉のせ〜
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レシピ検索結果
おいしそう!
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四万十みやちゃん さん
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四万十住人の簡単料理ブログ!
- (2人分)
・豚肉(小間切れやバラなど)100g
・オクラ 8本
・キムチ 大さじ6
・ゴマ油 大さじ1
・温泉卵 1個
A
・塩 適量
・GABANブラックペパー 適量
・みりん 大さじ1
- 1.オクラは、がくを 取り除き、斜め半分に切っておく。
2.フライパンに、ごま油を入れ 豚肉を炒め、豚肉の色が 変わったら
キムチと、1を加え しっかりと炒めてください。
続いて、Aを加え 味付けします。
3.2を器に盛り付け、温泉卵を のせてください。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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