【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> たらのおさかなレモンとピンクペッパー和えパスタ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
三浦冬馬 さん
-
社会に出たい
- パスタ、タラ、バター、塩、レモン、ピンクペッパー
- パスタは好きなものを選んでね
できるだけ小さいほうが一口で食べられるのでいいかも?
アルデンテにゆでて、お皿の一番下に引いてね。
タラはバターで焼いて一口大に切って塩をもみこむ。
レモンを綺麗に切ってタラにのせて、ピンクペッパーで飾ってね
それをパスタに乗せマース!
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
-
容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-