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おいしそう!
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ぴっこ さん
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すてきな暮らし★☆
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鮭 2切れ
小麦粉 大さじ2
バター 大さじ1
ゆで卵 2個
マヨネーズ 大さじ3
ピンクペパー 適量
塩コショウ 適量
乾燥パセリ 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
クッキングペーパで 鮭の余分な水分を とっておく。
鮭に 小麦粉を 薄く付ける。(両面)
フライパンに バターを入れて あたためる。
鮭を 両面こんがり焼く。
ゆで卵 を 細かくカット。
マヨネーズ、塩コショウ、で 混ぜて、味付けをする。
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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