調理時間:30分以内(トースターでほっとく時間全て含む) ・豚ヒレ肉(ブロック) 350g A GABAN シナモンパウダー ふたつまみ A GABAN オールスパイス ふたつまみ B なす(粗みじん切り) 1/2本分 B 玉ねぎ(粗みじん切り) 1/4個分 B 坊ちゃんかぼちゃ(粗みじん切り) 1/6個分 C GABAN マジョラム ・ パセリ 各小さじ1/3 C GABAN 粗挽きガーリック 小さじ1/2 C 塩、胡椒 適量 D 万願寺とうがらし(赤 輪切り) 2本分 D ナス 1/2本 D 坊ちゃんかぼちゃ(スライス) 4枚 D パルミジャーノ・レッジャーノ(削り) お好み量 ・マッサソース 適量