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レシピ検索結果
おいしそう!
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MISO さん
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MISO's Free and Easy Life
- 鶏胸肉(皮なし) 1枚
酒 大さじ2
香りソルト<ガーリック&オニオン> 適量
胡麻ドレッシング(市販)大さじ2〜3
レッドペパー 適量
レタス 適量
- 1.耐熱皿に鶏胸肉を置き、酒と香りソルト<ガーリック&オニオン>を振り入れ軽くラップをして電子レンジで加熱する。(8〜10分位)中まで熱が入っていることを確認したらそのまま粗熱をとる。
2.1の粗熱がとれたら手で裂いてボウルに入れ市販のゴマドレを加えよく混ぜる。器にレタスを敷きその上に味付けしたチキンを盛り最後にレッドペパーを振り入れて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- レッドペパー
- 英語で“HOT”と表現する、口の中がカッと熱くなるような辛さが特徴の赤唐辛子。辛味だけではなく独特の香味をもち、料理のうまみを増す効果も大です!世界中で広く利用され、日本でも古くからおなじみです。
- ギャバンレッドペパー<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきチリペパー
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容量 14g
希望小売価格 375円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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