【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 白身魚のカレーフライ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![白身魚のカレーフライ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/e7/56/a4f151656aa98970c5eeaaacf0e533c75274e756.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
SHIMA さん
-
簡単!節約!おしゃレシピ〜SHIMAのオウチカフェ〜
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 白身のお魚(ヒラメ、鯛、マビキなど)‥‥‥100g
ハウス 味付けカレーパウダー‥‥‥大さじ1
片栗粉‥‥‥大さじ1
揚げ油‥‥‥適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.お魚はお刺身サイズに切っておきます(残ったお刺身とかの代用も♪)
2.ボウルに片栗粉とハウス 味付けカレーパウダーを混ぜておきます
3.1のお魚を2にいれしっかりと衣をまぶします
4.揚げ油でカラッと揚げます
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
-
容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ハウス味付けカレーパウダー
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)