【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> アボカドとグリル焼きしたしめじのカレーマヨ和え
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
とだかちゃん さん
-
おなかすいた〜別館
- 2人分
アボカド 1個
しめじ 100g(1袋の半分位)
マヨネーズ 大匙1強
味付けカレーパウダー 小匙1
- 1.しめじは根っこの方を切り落とし、グリルで中火8分位焼く
2.アボカドは皮をむき食べやすい大きさにカット
3.マヨネーズ、ハウス味付けカレーパウダーを合わせる。
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
-
容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ハウス味付けカレーパウダー
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-