【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 海老とアボカドのピンチョス
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
1件
-
イェジン さん
-
イェジンさんち
- 海老10尾(海老の大きさは中指くらいで)
アボカド1/2コ
にんにく族「ガーリックポテトの素」小さじ1
塩、胡椒 少々
油
- アボカドは厚めにひと口で食べられるサイズに切っておきます。
海老は丁寧に処理をして、水気を除きます。
塩、胡椒を少々したらフライパンで焼きます。
焼けたら余分な油分をペーパーなどで除き「ガーリックポテトの素」小さじ1を混ぜておきます。
アボカドと海老を爪楊枝で刺したら出来上がり