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レシピ検索結果
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おいしそう!
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mikirin さん
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わたしのごはん☆Happy Days☆~Happy レシピ☆~毎日美味しい食卓を♪
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- 2人分
加熱用牡蠣 1袋 150g
しいたけ 3個
まいたけ 1p
オリーブ油 大4
パセリ 適量
スパイスクッキング アヒージョ 1袋
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- 1.しいたけは軸を取って4等分に切り、まいたけも小房に分ける。
2.牡蠣は塩水で丁寧に洗っておきます。
3.小鍋に、2の牡蠣、1のきのこ類を入れて、オリーブ油、スパイスクッキングのアヒージョを1袋入れて牡蠣が崩れないようにそおっとざっくり混ぜます。(具材が油に全部つかっていなくても大丈夫です)
4.中火で加熱して油がぐつぐつしてきたら弱火にして3〜5分焦げ付かないように煮込みます。牡蠣の大きさによって時間は加減してください。全体に火が通ったら出来あがりです。(かさが減って油が全体にまわります)
5.器に盛ってパセリを散らしていただきます。
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