【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
いんげん
のレシピ・作り方
> ひよこ豆のサブジ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![ひよこ豆のサブジ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/41/b3/02f4ba109e7ffa5b4389311a35ab853a46a641b3.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
ぷに さん
-
おいしい毎日
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 「2人分」
じゃがいも 2個
ひよこ豆 1缶
いんげん 2〜3本
スパイスクッキング インド式野菜炒め(サブジ)の素 1袋
オリーブオイル 大さじ1
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 じゃがいもを1センチ角に、いんげんも同じ程度の大きさに切る
2 オリーブオイルを熱し、1を炒め、サブジの素を和える
3 大さじ2の水を足して蒸し焼きにし、じゃがいもに火がとおったらひよこ豆を加えて炒める
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)