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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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keiko さん
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Salon de Mont Blanc
- 1枚分
A
強力粉 200g
薄力粉 150g
ドライイースト 7g
塩 5g
砂糖 5g
水 220g
オリーブオイル 適量
香りソルト<イタリアンハーブミックス> 適量
- 1.ホームベーカリーにAを入れてスイッチを入れ、一次発酵までさせます。
2.生地を取出し、丸めてから生地を2〜3cmの厚さに手で平らにのばし、形を整えます。
3.二次発酵を20分します。
4.指を生地に押し込むように入れて、表面に全体に穴をあけます。
5.オリーブオイルを刷毛でたっぷり塗り、香りソルトを全体にたっぷり振りかけます。
さらに10分、発酵させます。
6.200度のオーブンで15分焼きます。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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