【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> カチャトーラ♪ひよこ豆とかぼちゃ入り
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
シュリンピ さん
-
シュリンピのまいにち。
- 2人分
鶏もも肉 1/2枚
玉ねぎ 1/2個
カボチャ 1/12個
A
ひよこ豆水煮缶 小1缶
ホールトマト缶 1/2缶
水 1カップ
オリーブオイル 大さじ1/2
スパイスクッキング<鶏肉のトマト煮(カチャトーラ)> 1袋
イタリアンパセリ 適量
- 1、鶏もも肉は一口大に切り、玉ねぎはスライスする。
2、カボチャは一口大に切って耐熱容器に入れ、電子レンジ(500w)で1分半加熱しておく。
3、フライパンにオリーブオイルを熱して、1を中火で炒める。
4、2、Aを加え、沸騰したら弱火でかき混ぜながら20分煮る。
皿にもりつけてイタリアンパセリを飾って完成。