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> 牛肉とカボチャのハーブ炒め
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レシピ検索結果
おいしそう!
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ぷに さん
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おいしい毎日
- 2人分
牛薄切り肉 200g
カボチャ 100g程度
GABANセージ 小さじ1/2
ニンニク 1かけ
ブラックペパー 適宜
バター 小さじ1
香りソルト<イタリアンハーブミックス> 適宜
- 1 カボチャは食べやすい大きさに切り、レンジでチンして串が通るようにする。
2 フライパンにバターを入れ、牛肉、ニンニクのスライスを炒める。
3 1を加え、セージ、ブラックペパー、香りソルトで味を調える。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- セージ
- セージといえばソーセージには欠かせないスパイス。よもぎに似た香りでさわやかなほろ苦さを持っています。豚肉のソテー、ハンバーグなど、さまざまな肉料理にぴったり♪豆料理やドレッシングに少し加えると味のアクセントに。
- ギャバンセージ<パウダー>
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容量 14g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンセージ
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容量 5g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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