【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
ニラ
のレシピ・作り方
> +*かぼちゃ入りミネストローネ 野菜肉巻き添え+*
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
shizue さん
-
+*keep you happy+*
- スパイスクッキング<ミネストローネ>・・・1袋
ホールトマト缶・・・1缶
白ワイン・・・大さじ2
塩コショウ・・・適量
ケチャップ・・・大さじ2
A
じゃが芋・・・1個
人参・・・1/3本
蓮根・・・スライス10枚〜
かぼちゃ・・・30g
オリーブオイル・・・大さじ1
豚肉・・・4枚
ニラ
人参
大根
塩コショウ・・・適量
海苔・・・1枚
- 1.鍋にオリーブオイルをしき、角切りにしたAを炒めます。
2.ホールトマト缶、白ワイン、スパイスクッキング、ケチャップを加えて15分程度煮込みます。
3.薄くスライスした人参、大根、食べやすい長さに切ったニラをルクエスチームケースで2分加熱します。
4.豚肉に塩コショウをして4等分に切った海苔にのせ、3をのせて巻き、スチームケースで600w3分加熱します。
5.器に2を盛りつけ、斜め半分に切った4を添えます。