【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
香りソルト<4種のペパーミックス>
のレシピ・作り方
> スパイシーな海老のソテー
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![スパイシーな海老のソテー](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/bd/aa/524e7ba72edc38a33461e25b1ad13d2180e5bdaa.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
a* さん
-
plat du jour*
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 3人分
有頭エビ 3尾
スプラウト 1/2パック
生ハム 3枚
オリーブオイル
香りソルト<4種のペパーミックス> 7〜10振り
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1:フライパンにオリーブオイルを熱し、適当にちぎった生ハムを炒める。
2:エビを加えて両面かえしながら焼き、仕上げにスプラウトを加え、香りソルトで味付けする。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)