【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
アスパラガス
のレシピ・作り方
> ピーマンとカブとアスパラガスのサブジ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
miki さん
-
レシピ颱風
- 3〜4人分
ピーマン … 2個
カブ … 2個
パプリカ(黄) … 1/2個
アスパラガス … 4本
サラダ油 … 大さじ1
スパイスクッキング<インド式野菜炒め(サブジ)> … 1袋
- 1.ピーマンは種をとって4等分、パプリカは2cm角、カブは4mm厚さのいちょう切り、アスパラガスは4cm長さに切る。
2.熱した鍋に油をひき、カブ、アスパラガス、パプリカ、ピーマンの順に加えて炒める。
全体に油が回ったらスパイスクッキングを加えて混ぜ合わせる。
フタをして時々混ぜながら5分蒸し炒めしたら出来上がり。