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レシピ検索結果
![十六穀米の海老ピラフ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/b5/f7/de674b203e40a60e0b6bb1f4fa993bd3ac47b5f7.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
2件
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shizue さん
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+*keep you happy+*
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 白米・・・1合
十六穀米・・・・大さじ1〜
熱湯・・・395ml
A
海老(ボイルしたもの)・・・・3尾〜
ミックスベジタブル(玉ねぎ入り)・・・30g
バター・・・15g
オリーブオイル・・・大さじ1
コンソメ顆粒(または鶏ガラスープ顆粒)・・・大さじ1
塩コショウ・・・適量
スパイスクッキング<インド式野菜炒め(サブジ)>・・1/2袋(お好み)
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.白米はしっかり水洗いし、十六穀米を混ぜます。
熱湯を注いで、600wのレンジで14分〜加熱し、10分蒸らします。
2.取り出して全体をかき混ぜ、Aを加えて混ぜてさらに5分蒸らします。
3.お好みで目玉焼きを添えます。
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