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おいしそう!
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シュリンピ さん
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シュリンピのまいにち。
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2人分
じゃがいも 1個
人参 1/2本
玉ねぎ 1/4個
いんげん 15本くらい
白菜 1枚
ハウススパイスクッキング<インド式野菜炒め(サブジ)> 1袋
豆乳 大さじ1
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、じゃがいもはさいの目に切り、水にさらしておく。
2、人参、玉ねぎ、いんげんもさいの目に切り、白菜は小さめのザク切りにする。
3、フライパンにサラダ油を熱し、水気をきった?とにんじん、たまねぎを加え、2分ほど炒める。
4、スパイスクッキングを加えて混ぜ合わせる。
5、スパイスがなじんだら白菜、いんげん、豆乳を加え、じゃがいもがやわらかくなるまで、ふたをして5分くらい蒸し焼きにする。
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