【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
小松菜
のレシピ・作り方
> タンドリーチキンと大豆のトースター焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
シュリンピ さん
-
シュリンピのまいにち。
- 2人分
鶏もも肉 100g
大豆水煮缶 小1缶
ホールコーン 大さじ2
ミニトマト 8個
小松菜 少々
ハウススパイスクッキング<タンドリーチキン> 1袋
- 1、鶏肉は一口大に切ってボールにいれ、スパイスクッキング<タンドリーチキン>をまぶしておく。
2、1に水気をきった大豆、コーン、へたをとったミニトマト、固めにボイルして刻んだ小松菜を加えて和える。
3、耐熱容器にいれてトースターで10分焼く。