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レシピ検索結果
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おいしそう!
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武田真由美 さん
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真由美さんの1週間2500円節約レシピ
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2人分
しいたけ 6枚
A
刻んだ梅干し 2個分
マヨネーズ 大さじ2
GABANあらびきブラックペパー 少々
パセリ お好みで少々
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.シイタケの軸を取って切り込みを入れる。
(切り込みを入れることで中まで味がしみ込む)
2.Aをあわせて1に塗り、GABANあらびきブラックペパーを振る。
3.グリル(トースター)で7分程度焼き、パセリをお好みでちらしてできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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